La Pasticceria Coppo
Eleganza declinata come atto estetico e gustativo. La pasticceria dei fratelli Coppo nasce per stupire. Dessert, paste fresche, torte, semifreddi, monoporzioni e non solo pensati per far emozionare e conquistare, portando in tavola la parte migliore della famiglia: naturalmente quella più dolce.
Il nostro lievito madre
Qualità, per la pasticceria, panetteria, caffetteria Coppo, è sinonimo di lievito madre. Alleato fondamentale in molte preparazioni, viene conservato legato secondo il metodo tradizionale ‘milanese’ per preservare gli aromi naturali delle materie prime utilizzate.
Ingredienti
Panetteria, Pasticceria, Caffetteria Coppo sceglie il buono e quindi, ciò che è meglio per ogni preparazione. La vaniglia è quella del Madagascar, utilizzata sempre in purezza e lavorata a mano. Il burro è quello francese della Normandia, cremoso e saporito. I canditi sono fatti in casa a partire dalle migliori materie prime e gli amaretti sono di altissima qualità.
Colori
Scegliere e farsi scegliere. La pasticceria, secondo i fratelli Coppo, è anche cultura del bello. Per questo i protagonisti sono i colori. Un simbolo della famiglia e uno stile di vita: la ricerca della felicità e del piacere.
Parlano di noi
Le Nostre sedi
Andezeno
C.so Vittorio Emanuele II 4
10020 Andezeno TO
011 9434961
Dal lunedi al sabato 7:00-13.00, 15:00-19:30
La domenica 8:00-13:00
Siamo chiusi domenica pomeriggio.
Riva presso Chieri
Via Vittorio Veneto 12A
10020 Riva presso Chieri TO
011 9401240
Dal lunedi al sabato 7:10-13.00, 15:30-19:30
La domenica 8:30-13:00
Siamo chiusi mercoledi e domenica pomeriggio.
Villanova d'Asti
Via Roma 105
14019 Villanova d'Asti AT
0141 946757
Dal lunedi al sabato 8:00-13.00, 16:00-19:00
La domenica 8:00-13:00
Siamo chiusi giovedi e domenica pomeriggio.
Passa a trovarci per vivere dolci momenti di piacere
Seguici su instagram
@coppo.pasticceria