La Panetteria Coppo
Uno spazio e un rito che guida l’uomo nella sua quotidianità. La panetteria raccoglie l’inizio del lavoro di mamma e papà, diventando così nutrimento stesso dei fratelli Coppo, tra storia e futuro. Un lavoro di arte e artigianalità, guidato da mani ed ingredienti genuini. Pochi e selezionati ogni mattina.
Il nostro pane
Il pane è casa. Farina come famiglia che, se alimentata, cresce e si trasforma. La ricerca ha guidato i fratelli Coppo a lavorare anche una selezione di farine macinate con pietra lavica, per pani dal gusto intenso.
I nostri grissini
Da ieri ad oggi, è ancora l’uomo a fare la differenza. Le migliori farine, la tecnica e la tradizione rendono i nostri grissini Rubatà. Alla curcuma e semi di chia, classici allo strutto con e senza olio, con farina di segale e semi di sesamo. Che dire, un prodotto della tradizione accompagnato dalla tecnica dei fratelli Coppo.
Pizza e focaccia
La nostra storia, quella dei fratelli Coppo e dell’Italia del cibo: la pizza e la focaccia. Pensate e create per solleticare il palato attraverso gli ingredienti buoni del territorio. Un prodotto quindi che piace e che sa raccontare.
Parlano di noi
Le Nostre sedi
Andezeno
C.so Vittorio Emanuele II 4
10020 Andezeno TO
011 9434961
Dal lunedi al sabato 7:00-13.00, 15:00-19:30
La domenica 8:00-13:00
Siamo chiusi domenica pomeriggio.
Riva presso Chieri
Via Vittorio Veneto 12A
10020 Riva presso Chieri TO
011 9401240
Dal lunedi al sabato 7:10-13.00, 15:30-19:30
La domenica 8:30-13:00
Siamo chiusi mercoledi e domenica pomeriggio.
Villanova d'Asti
Via Roma 105
14019 Villanova d'Asti AT
0141 946757
Dal lunedi al sabato 8:00-13.00, 16:00-19:00
La domenica 8:00-13:00
Siamo chiusi giovedi e domenica pomeriggio.
Passa a trovarci per vivere dolci momenti di piacere
Seguici su instagram
@coppo.pasticceria